网上贴文出租公寓泳池 游泳教练惹议

 出租游泳池的地点是在位于榜鹅一带的公寓 “The Terrace”。 (徐颖荃摄)
出租游泳池的地点是在位于榜鹅一带的公寓 “The Terrace”。 (徐颖荃摄)

字体大小:

游泳教练网上贴文出租公寓游泳池,有公寓居民认为利用公共设施牟利不妥,也有居民担心安全问题。

一名游泳教练日前在面簿群组里发贴文,指任何其他游泳教练若需要游泳池来教学生的话,可以联系他,他能够提供自己公寓的游泳池。

贴文中提到该公寓是位于榜鹅一带的“The Terrace”,并注明一个月可开四节课,一次付清全款,价格可商量,时间和日期可任选。

他还将公寓游泳池的照片传上去,注明收费50元,不过文中没有详细解释是一次50元还是一个月。

公寓居民白女士(40岁)告诉《新明日报》记者,每次周六经过游泳池时,时常看到有至少三四名游泳教练同时在教课。

“他们都是在教小孩子游泳,当时很多小孩子聚集在池中,不清楚他们教多久,但看起来挺多人。”

她表示,公寓的游泳池是给公寓居民使用,如果是朋友来玩还能理解,但用这种方式赚钱觉得不妥。

她也指出,多数游泳课是在周末进行,这样占用游泳池,多少会影响到其他居民的使用。不过白女士平时很少使用游泳池,只好选择睁一只眼闭一只眼。

完整报道,请翻阅2022年1月6日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词