烧烤店四猛男待客 公众不满报警

林俊豪(左一)称这是第二次参加类似宣传活动。(刘启成摄)
林俊豪(左一)称这是第二次参加类似宣传活动。(刘启成摄)

字体大小:

饮料商派四猛男为泰式烧烤店助阵,有公众不满报警,让店家哭笑不得。

位于武吉士一带的连城街(Liang Seah Street)的泰式烧烤店Mr Mookata,昨晚增加四名猛男当饮料服务员,但因公众报警而有警员到场。

烧烤店昨天(1月8日)在社交媒体Instagram贴出四名猛男的照片称,他们和饮料供应商亚洲园(Asia Farm)合作,分别在昨天和15日傍晚6时30分至9时30分出动猛男助阵,为食客添加饮料。

怎料昨晚活动进行不到两小时,就有公众报警称有男生在烧烤店裸露,导致警方到场调查。虽然警方后来没采取行动,但也令店家受惊。

由年轻情侣萧细轮(24岁)和王亚迎(25岁)经营的这家烧烤店去年5月开张,他们透露猛男由亚洲园聘请,主要是推广健康饮品。

他们称已预料到活动可能会吸引太多人或引起其他问题,因此也多加留意执行安全管理措施,但万万没想到会有人报警。由于猛男上半身仅穿围裙,相信公众误以为他们在公共场所裸露,才会惊动警方。

萧细轮说,周六生意向来旺,昨晚则留意到还有不少公众在店外拍照,15日的活动仍会如常进行。

亚洲园经理王禄贤(48岁)受访时指出,这次活动是以健康作为出发点,他认为壮男形象给人健康的感觉,因此希望借此推广健康和低糖饮品。

《新明日报》记者昨晚7时许走访现场,发现烧烤店外有一辆警车,猛男则在店外协助食客订位或在店内帮忙添加饮品。

完整报道,请翻阅2022年1月9日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息