武吉知马上段私宅区骇人命案 双胞童卧尸沟渠

辜加警员在翠绿岗弯附近的公园调查。(吴伟国摄)
辜加警员在翠绿岗弯附近的公园调查。(吴伟国摄)

字体大小:

武吉知马路上段私宅区发生惊人命案,昨天(1月21日)傍晚在私宅区游乐场附近的沟渠,发现一对11岁双胞胎的尸体,警方连续两天派人到场调查,当地社区的居民震惊!

这起命案发生在昨天傍晚近7时,地点在武吉知马上段的翠绿岗弯(Greenridge Crescent)私宅区,毗邻就是金文泰公园。

据《新明日报》了解,警方在游乐场的沟渠旁发现两具男童尸体。

事发后,昨天傍晚大批警员到场调查。附近居民莫先生(75岁,退休)表示,他几乎每天在附近草地运动,警员问他昨天傍晚4到6时是否看到异样。“我通常都是中午来,也不知发生了什么”。

不过看到警方这样大阵仗,他知道事情不简单。许多居民也对此议论纷纷,不知道发生什么事情,但后来传出找到两具男童尸体,都大为震惊。

出动多名辜加警

当局今早也派出多名辜加警员在沟渠附近的草地徘徊,寻找重要线索。

记者今午走访现场,发现10多名警员到场调查,其中6名是辜加警员。

一名不愿具名的居民表示,今早约10时见两辆警车到场。当局连续两天派人到场调查,相信案件还需找出更多线索。

死者父报警

两名男童的父亲报案。

警方发言人说,昨天傍晚6时25分,一名男子从翠绿岗弯附近的游乐场拨电救助。

警方赶到现场时,男子的两个11岁儿子动也不动地躺在游乐场附近。救护人员到场,当场宣告两名男童不治。

警方已经将案件列为非自然死亡案,调查仍在进行中。

完整报道,请翻阅2022年1月22日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息