春来早报喜2022

春到河畔落幕 八天吸引7万5000人次

虽然全岛各处昨日下起了阵雨,许多公众仍与家人和朋友同游“春到河畔”,欣赏巨型花灯及现场表演。(严宣融摄)
虽然全岛各处昨日下起了阵雨,许多公众仍与家人和朋友同游“春到河畔”,欣赏巨型花灯及现场表演。(严宣融摄)

字体大小:

“春到河畔2022”活动,昨晚落下帷幕。今年活动的开放时长虽比去年少三天,但到访的总人次增加了约1万,一连八天的活动共吸引约7万5000访客人次。

通过面薄线上同步观看舞台表演的平均人次突破9万,比去年多了约2万人次。

根据春到河畔2022工委会的文告,线上观看次数最高为2月3日举行,主题为“歌台之夜”的节目,总累计观看人次高达19万。

春到河畔工委会主席蔡其生说:“从实体和线上节目的互动程度来看,春到河畔作为新加坡历史最悠久、规模最盛大的农历新年活动之一,在激起人们共鸣的同时也持续提升它的受欢迎程度。”

全岛各处昨天傍晚下起了阵雨,但公众前往春到河畔现场的热情丝毫没被浇灭。他们仍与家人朋友到滨海湾花园,欣赏巨型的花灯,观看《春风年画总关情》的特展以及主题之夜的现场表演。

来自日本,在本地工作已有四年的山田(36岁,经理)说,他与女友每年都会来到春到河畔感受年味。

他打算在下个月与女友回日本。

他说:“虽然担心疫情,但这毕竟是我们在新加坡最后一次度过农历新年了,所以还是决定到这里走走。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息