3月首六日车票开卖 汉达英达一小时内 6500新马VTL车票售罄

订户
汉达英达前晚在面簿专页公布售票信息,昨早9时起通过公司官方网站发售3月1日至6日的车票。(档案照片)
汉达英达前晚在面簿专页公布售票信息,昨早9时起通过公司官方网站发售3月1日至6日的车票。(档案照片)

字体大小:

汉达英达昨天发售3月1日至6日的新马陆路疫苗接种者旅游通道往返车票,近6500张票在一小时内售罄。

提供这项疫苗接种者旅游通道(VTL)短程巴士服务的指定公司汉达英达(Causeway Link)前晚在面簿专页公布售票信息,昨早9时起通过公司官方网站发售3月1日至6日的车票。该公司并说,车票有配额限制,目的是确保每个人都能在这段困难时期安全旅行。

料两周内再售票

汉达英达目前仅在官方网站售票。汉达英达副执行董事林镇芳告诉《联合早报》,每日往返车票各有540张,昨早总计售出6480张。她也透露,如果售票系统运作等一切顺利,预计会在两周内再度售票,“若有消息,会在社交媒体和官网上公布”。

提供VTL的另一家巴士公司星运旅游(Transtar Travel)前天开售3月8日至21日的往返车票,超过1万5000张票约两小时售罄。

与汉达英达不同的是,星运旅游的售票平台有三个,分别是官方网站、电商平台虾皮(Shopee)及莱佛士医疗集团(Raffles Medical Group)。莱佛士医疗发售的是从新加坡到马来西亚的单程车票,以及行前的抗原快速检测(ART)配套。

去年11月29日开通的新马陆路VTL由两家指定巴士公司提供短途巴士服务。

由于疫情反弹,VTL车票自1月21日起配额减半,两家公司目前每天最多只能售卖2160张往返车票。在这个背景下,它们每次开卖时都吸引大批民众,尤其是住在本地的马国人或是有亲戚住在新马两地的人抢票。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息