卤味店瞪眼风波 两男打架被捕

文身男大力踢男子的脸,导致男子倒地昏迷约两分钟。(视频截图)
文身男大力踢男子的脸,导致男子倒地昏迷约两分钟。(视频截图)

字体大小:

文身男不满被“瞪”先起脚踢人,黑衣男反击一手推他的头,被惹怒的文身男暴打后者,还踢到对方昏迷,全程被店铺电眼拍下,事发后两人都遭警方逮捕。

这起事件发生在昨天(2月22日)凌晨1时10分左右,地点是美芝路的City Gate私人公寓楼下售卖卤味的店铺。

《新明日报》记者过后走访事发地点,卤味店老板朱华亿(40岁)叙述事发经过,并提供电眼视频。

根据第一段视频显示,店内当时只有上述两人,黑衣男买了卤味付款后,离开时转头看向展示柜数秒,岂料被在展示柜前的文身男拦下。

朱华亿说:“文身男当时质问对方为何瞪他,后者表示并未看他,只想加购食物,但文身男不依不饶,还把对方叫出去。”

文身男在店外不断叫黑衣男拨电叫朋友来,对方不回应,仅抬手防御文身男靠近。事后,黑衣男回店拿食物离开,文身男阻拦,黑衣男就一手推开他的头,两人跟着扭打起来。朱华亿见状,马上报警。

在第二段视频中,文身男抓着黑衣男头部暴打,要对方道歉,并拿店内椅子砸人,幸好黑衣男及时闪避。最后文身男一脚踢中对方头部,黑衣男倒地昏迷约2分钟后才苏醒,满嘴是血地挣扎爬起来。

朱华亿称当时曾问文身男为何打人,文身男说对方活该被打。

当时也在场的卤味店合伙人葛小姐(35岁)说,文身男进店却不买东西,还是文身男先踢了对方一脚,黑衣男才会抬手推他。

警方受询时证实此案,27岁男子和34岁男子因涉及斗殴双双被捕,案情仍在调查。民防部队则指在现场将一名男子送往陈笃生医院。

完整报道,请翻阅2022年2月23日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词