女佣打轮椅汉 公众喝阻报警

(左图)视频显示,女佣不断打老汉头部,老人抬手防御。(右图)女佣事后被质问是否打老汉,对方竟称自己只是玩玩而已。(视频截图)
(左图)视频显示,女佣不断打老汉头部,老人抬手防御。(右图)女佣事后被质问是否打老汉,对方竟称自己只是玩玩而已。(视频截图)

字体大小:

轮椅老汉当众被打,有居民看不过眼,拍下视频和报警捉女佣。

这起事件发生在星期一(2月28日)下午约2时半,地点是史达拉摩道(Strathmore Avenue)第53座组屋楼下。

目睹上述一幕的杨女士(33岁,家庭主妇)受访时忆述,她和孩子回家途经那里,孩子发现松鼠,要她拿手机拍下,她停下脚步,结果看见不远的角落处,有女佣正不断用手打一名坐在轮椅上老人的头部。

“整个过程约两分钟,女佣一直拍老汉的头部,后来老汉举手抵挡,还推搡起来,当时我赶紧拍下视频为证,后来看不下去,便带着孩子上前呵斥女佣。”

她趋前时发现老汉没戴口罩,女佣看到她后,便为老汉戴上口罩,随后匆匆转身推着老汉离开。

杨女士担心老汉情况,便跟随两人来到女皇镇杜生坊(Dawson Place)。杨女士也在这里与丈夫会合。

“丈夫事后拿着视频问老汉是否被打,女佣见状急忙出声制止,还说她只是玩玩而已,说完便想推着老人离开。”

他们见状决定报警,也联系了老汉的儿子。“女佣见我们不让她走,便开始恳求我们让她离开。若她真的问心无愧,为何要匆忙离开?”

警方受询时证实接获上诉投报,并指一名36岁女子目前正在协助警方调查一起蓄意伤人案。

完整报道,请翻阅2022年3月2日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息