没让食客遵守堂食条规 肯德基一分店罚款3000元

订户

字体大小:

我国去年实施二人堂食措施期间,位于乌节远东商业中心的肯德基(KFC)分店却无视堂食措施,让四名食客一起堂食,也没有排查食客是否可能患冠病,被判罚款3000元。

经营本地肯德基(KFC)连锁快餐店的Kentucky Fried Chicken Management私人有限公司面对两项触犯冠病19(临时措施)法令的罪名。控方以其中一项提控,公司代表前天出庭认罪。

根据案情,去年7月10日晚上9时45分,四名食客进入分店后分别坐在两张毗连餐桌,用餐时也不停互动,但店员没有注意到,也未阻止他们。

新加坡旅游局执法人员在晚上10时37分发现四人违规,该分店也没有排查食客情况,以及避免他们聚在一起堂食。

庭上揭露,Kentucky Fried Chicken Management私人有限公司在案发前,曾分别于去年1月7日,以及6月24和25日,被发现触犯冠病19(临时措施)法令,每次都被开出1000元销案罚款。

公司代表向法官求情时说,所有分店已着手加强确保防疫措施到位,避免类似违规事件再发生。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词