食客叫外卖点麻辣锅 竟收到一袋垃圾

字体大小:

食客叫外卖点了麻辣锅,结果送上门的却是一袋垃圾。摊贩解释,员工误把垃圾袋放桌上,不巧送餐员又拿错,向食客道歉。

一名黄姓食客在面簿贴文,指前天晚上(3月11日)8时左右,通过点餐应用平台,向蔡厝港一家麻辣锅摊位订餐。

根据贴文,随之送上他家门的不是麻辣锅,而是一袋子的垃圾。

“里面装的是纸巾、包装纸、其他订单、而且还有蟑螂。我不明白送餐员为什么会送这个过来。”

他的贴文在面簿上引起关注,网民议论纷纷。

记者联系上麻辣锅摊位的摊贩何先生(46岁),他受访解释来龙去脉时,也向食客致歉。

他绘述,事发时店里只有两名员工,由于当时是晚餐时间,同时有至少六个外卖单子要准备。

“两人忙不过来,准备好的餐点是放在摊位前的桌上,其中一名员工同时也在清理垃圾,结果把一袋垃圾也顺手放在同一张桌上。”

昨早,何先生看到网民的贴文后,立刻查阅电眼画面了解情况,才发现是来取餐的送餐员,不巧拿走了装有垃圾的袋子。

“那个袋子贴有我们店的资料,大概因此被送餐员误会吧。”

何先生也说,尽管是送餐员拿错,摊位也有责任,因此感到很抱歉。

记者联系上黄姓网民,但他表示不愿多谈。

完整报道,请翻阅2022年3月13日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息