已婚妇单恋吃醋 闹生日会捅“男友”

已婚妇石颖慧今早被判坐牢八个月。
已婚妇石颖慧今早被判坐牢八个月。

字体大小:

中国籍已婚妇视男子为男友,因他和其他女郎聊天而吃醋,七罐啤酒下肚后,不请自来地大闹他的生日聚会,结果她在两人争吵时被男子一句话激怒,直接从厨房拿刀往他胸口捅了一刀。

来自中国的新加坡永久居民石颖慧(37岁)今早(3月16日)承认一项持危险武器蓄意伤人罪,被判坐牢八个月。

调查揭露,被告已婚,和伤者王宁(39岁)相识四年,每周都会见面一次。被告视他为男友,他却不认为两人在交往。

去年8月23日晚上7时许,伤者请了三位朋友到他位于直落古楼的公寓单位吃饭庆生。与此同时,被告则在自己家中喝啤酒,总共喝下七罐之多。

晚上8时30分,被告突然出现在伤者家门外,质问他为何跟其他女郎聊天。

两人一开始在房内吵,后来伤者的朋友进去把两人分开,被告便随着朋友去了客厅,伤者则回厨房吃饭。

被告继续大闹,对着伤者飙粗口,伤者气得问她到底要什么?被告回说“我要你死”。

伤者回呛,若她生气可以拿刀捅他。

她转身走进厨房,抓了一把刀冲向客厅。朋友见状,试图阻拦,被告却奋力挣脱,往伤者胸口捅去。那一刻,被告松手,伤者则自己把刀拔出。(人名译音)

完整报道,请翻阅2022年3月16日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息