称宝马没停好开不过去 劳斯莱斯占道酿车龙掀争论

因担心撞到宝马车尾,劳斯莱斯司机停在路上近半小时,不肯往前开。(取自面簿)
因担心撞到宝马车尾,劳斯莱斯司机停在路上近半小时,不肯往前开。(取自面簿)

字体大小:

指路边宝马没停好,车尾“挡道”,劳斯莱斯司机称开不过去,停路上近半小时,引致后方10多辆车堵成“车龙”,众人怨声载道。

事故发生在昨天(3月24日)下午约1时,地点位于中峇鲁一带,在成保路(Seng Poh Road)58号店铺前的路段。

一名目击的男子认为劳斯莱斯其实有足够空间开过去,但他屡劝对方不听,于是气得拍下当时的视频并放上社交媒体。

根据时长55秒的视频,一辆白色劳斯莱斯在路上停着,驾驶豪车的司机跟拍视频的男子争论,称自己是因为怕撞到车尾太过“突出”的宝马才停下,不过男子则反驳:“本来位置就够的,完全能直接开过去……”

豪车司机回嘴问:“为什么你要那么鸡婆?要是我开过去的话,如果撞到,是不是你负责赔偿?”

视频画面也见一名洋女士尝试着调解两人纠纷但不果,并建议豪车司机可慢慢开过去,但对方不听,导致后方越来越多车辆被堵住。

《新明日报》记者辗转联系上拍摄视频的林先生(39岁,摄影师),他受访称当时赶着去拍摄场景,看到路上莫名堵车,后方“车龙”也一直按车笛,他忍无可忍才跟劳斯莱斯司机争论。

林先生说:“当时很气愤,不理解为何劳斯莱斯司机要耽误那么多辆车,浪费大家20多分钟的时间,我觉得这是非常自私的行为。”

据《新明日报》了解,驾驶宝马的40多岁男子后来提着大包小包返回来,把车开走后,才结束这场闹剧。

完整报道,请翻阅2022年3月25日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息