换车道爆冲突 送餐员揍德士司机被捕

林庆辉指,调下车窗后就挨揍。(吴伟国摄)
林庆辉指,调下车窗后就挨揍。(吴伟国摄)

字体大小:

59岁德士司机与送餐员路上起冲突,调下车窗理论,没想到脸部和腰间被揍四拳。送餐员打人后离开,10分钟后又回来拼命道歉,被警方逮捕。

这起事故发生在本月26日下午5时左右,地点是蔡厝港弯第666座组屋对面的巴士站。

事主林庆辉(59岁,德士司机)昨晚(3月28日)受访时透露,他驾德士途经上述路段时,一名骑电单车的送餐员切换车道,差点撞上他的德士,因此鸣笛提醒。岂料,送餐员被惹怒比了中指,林庆辉又再一次鸣笛。

送餐员超车后,拦截德士,下车走向林庆辉。

“我以为他要理论,于是就调下车窗。”

怎知送餐员二话不说,上来就是一顿打。“他揍了我的脸三下,我往乘客座位躲,他又捶打我的腰间。”

林庆辉说,一名路过的青年上前制止,也马上报警,送餐员见状,就骑上电单车离开。

不久后,警察赶到场,令人意外的是,送餐员10分钟后也走回现场道歉。“我跟他说不用道歉,有什么话跟警察解释就好。”

警方证实,本月26日下午4时54分接获通知,59岁的男子在清醒情况下送院,41岁男子则因公共滋扰被捕,案件在调查中。

林庆辉指,电单车骑士切换跑道时差点撞上他的德士。(吴伟国摄/受访者提供)

右脸肿仍疼痛

林庆辉说,事后去看了医生,目前在家里静养。

据记者观察,林庆辉的右边脸颊红肿,他坦言脸部还是非常痛。“我学会了,下次碰到这种情况,千万不要调下车窗。”

完整报道,请翻阅2022年3月29日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息