两个月酿三车祸 撞伤六旬姐妹 恐怖司机坐牢吊牌

字体大小:

恐怖私召车司机,两个月内连出三次车祸,不但乱超车、闯红灯撞车伤人,还在大马路上乱倒车,撞倒六旬姐妹,姐姐因车祸左手拇指永久伸不直。

被告蔡迈克尔(译音,46岁)昨天(4月6日)承认两项危险驾驶导致他人受伤,另一项危险驾驶的罪名交由法官下判时一并考虑。

被告案发时是一名私召车司机。他第一次出车祸是在2020年6月27日。

当天晚上6时50分左右,他开着私召车行经市区一带的工联街(Union Street)朝往珊顿道时,危险开车,不但乱超车、开进反方向的车道,还在路口与另一辆车相撞。

被告不到两个月再次出车祸。他在8月9日傍晚5时58分左右接了工作,到循环路一带接人,但是他错过了转弯,因此开始在大马路上倒车。

一对六旬的梁姓姐妹当时在过马路,被告倒车时没见到两人,将她们撞倒。姐姐跌伤了左手,妹妹更是头部着地。 

两人被送往医院治疗。根据医疗报告,妹妹接受脑科及骨科医生的检查,获得了90天病假,但并未留下永久后遗症。姐姐却因车祸导致左手关节永久性创伤,拇指将永远无法伸直。

被告求情时声称,他车祸后一直和两姐妹保持联络,已经尽力做出弥补,提供她们协助及经济援助。

他昨天被判坐牢九周以及吊销各级驾照三年半。

完整报道,请翻阅2022年4月7日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息