疑为阻车向前滑 司机遭拖车碾毙

拖车停车时往斜坡向前滑动倾斜,司机当场被撞毙。(曾美玲摄)
拖车停车时往斜坡向前滑动倾斜,司机当场被撞毙。(曾美玲摄)

字体大小:

拖车司机到工业楼载货,岂料停车后拖车头仍向前滑去,已下车的司机疑为了赶返驾驶座拉起手刹车,竟冲向车头当场被碾过撞毙。

这起车祸发生在今早(4月27日)8时04分,地点在义顺工业1街的工业楼。

读者洪先生(58岁,灯具公司老板)今早通知《新明日报》,来到工业楼上班时,发现有警员和救护车在场,公司外附近车道则有一具被蓝帐篷盖着的尸体。

据工作人员告诉他,怀疑死者或忘了拉手刹车,拖车才会往下滑动。

受访者提供现场一段逾1分钟的视频显示,当时一辆黄色的拖车头在车道上,有一人在车前走动,此时拖车缓缓在斜坡往前滑动后一度停止。

记者向雇佣死者的物流公司经理黄先生证实,死者是乔迪(Jothi),是公司一名来自印度的员工。

据他了解,当时死者是驾着拖车从公司出发,到上述地点载货。

他认为,死者或许是下车找管理层时,拖车开始往下滑动,死者相信是在车前走过,要上车拉手刹车,才发生这起意外。

警方及民防部队受询时证实这起事故。警方透露,于今早8时09分接获通报,指该工业大楼发生一起涉及一辆拖车头(prime mover)的致命意外。39岁男司机被发现时一动也不动地倒卧在地上,医护人员宣告当场死亡。案件调查中。

完整报道,请翻阅2022年4月27日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息