疑曾结怨 阿叔冲入咖啡店猛砍青年六刀

字体大小:

阿叔涉拿刀埋伏在芽笼咖啡店后巷,静悄悄走到青年后方猛砍他,干案后拔腿就跑。警方展开调查,最终在阿叔后港住家将他逮捕。

这起伤人案发生在昨天(1日)下午4时,地点在芽笼18巷的咖啡店。《新明日报》记者事后走访咖啡店时,其中一名目击者透露,事发时伤者坐在咖啡店角落和朋友喝茶聊天,阿叔突然从后巷无声无息走出来,朝伤者猛砍。

记者辗转联络上伤者(21岁),他目前就读文凭课程(Diploma)。不愿具名的他说,当时他面向朋友,根本不知道阿叔从后巷冲过来,来不及反应也无法闪避,被砍了好几刀。

“阿叔看起来很激动,我也不认识他。之前虽然曾与他起冲突,可是却是他先挑衅和动手,我才把他压在地上。之后就没再看过他出现了。”

阿叔在干案后便逃之夭夭,朋友见青年鲜血直流,赶紧叫了救护车和报警,过后把他送往医院救治。警方追查下迅速确认涉案者身份,昨晚约7时到后港5道逮捕阿叔。据附近居民提供的照片,约有四名制服警员和三名便衣警员抵达单位,也进入单位内搜索,最后阿叔被上铐押走。《新明日报》已向警方查询上述案件。

入院缝18针

青年被砍6刀,共缝了18针。青年被砍的部位包括头部两刀,左边颈项三刀,以及右手拇指处一刀。他说,事发突然,根本来不及闪避,他一度要用手去反抗,结果手被砍伤,鲜血直流,染红了整件衣服。

“我朋友目睹后,也很慌张,赶快找布来帮我按着伤口止血,我当时感到有点晕,一方面受到惊吓,一方面也可能留了太多血。”

青年在医院接受治疗后,当晚已经出院。

完整报道,请翻阅2022年6月2日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息