两酒客互殴 啤酒女拿椅砸劝架男

啤酒女用塑料椅狂砸劝架食客。(取自Instagram)
啤酒女用塑料椅狂砸劝架食客。(取自Instagram)

字体大小:

疑倒酒酿纠纷,两桌酒客在咖啡店互殴,啤酒女还加入混战,用塑料椅狂砸顾客,一人被捕,一人入院。

这起混战发生在5月14日晚上8时45分左右,地点是义顺11道第417座咖啡店。

有公众拍下冲突过程,视频昨天(6月2日)在网上流传。根据这段约1分钟的视频显示,一名光头男子揪着一名蓝衣男子的衣服不断挥拳,尽管身后有人拉扯,他也不收手。

不久后,站在不远处的啤酒女加入打斗,顺势举起塑料椅,狠狠地砸向一名相信是劝架的男子。

现场也多次传来“不要动手”的喊声,一对男女也试图拉开双方。

记者昨晚走访咖啡店,多名摊主都表示听说该起事件,但不了解具体情况。

啤酒女陈女士(42岁)透露,她只听说蓝衣男子当时不满啤酒女只给别人倒酒,不帮自己倒酒,就与啤酒女和光头男起了纠纷,随后扭打在一起。

据悉,整个过程持续了几分钟,警方事后也到场。“涉事的啤酒女是代班的,刚来几天,之后再也没看到她。”

她也指出,涉事的两名酒客中,其中光头男子是常客,蓝衣男子则是生面孔。她也表示,咖啡店上个月翻新后重开,生意很好,晚上常有酒客光顾,但不常起纠纷。

警方受询时表示,涉事的54岁男子因鲁莽行事致人受伤被捕,另一名57岁男子在清醒的状态下送院,目前案件在调查中。

完整报道,请翻阅2022年6月3日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息