车祸揭案中案 一司机涉盗车

轿车司机被捕时拼命抵抗,最终被数名警员抬上警车,轿车车头严重撞毁,碎片散落一地。(刘启成摄)
轿车司机被捕时拼命抵抗,最终被数名警员抬上警车,轿车车头严重撞毁,碎片散落一地。(刘启成摄)

字体大小:

车祸揭案中案!轿车和卡车相撞,警方到场调查,42岁轿车司机被揭盗开他人车辆,被捕时反抗,最后被4名警员抬入警车。

这起车祸发生在昨天(6月5日)傍晚5时55分左右,地点是盛港东大道(Sengkang East Way)往盛港西大道(Sengkang West Way)的路段。

《新明日报》记者接获读者通报后赶往现场,约有5辆警车已到场,只见一辆白色轿车的引擎盖被撬翻,碎片零件散落一地,一名相信是轿车司机的男子正蹲坐马路边接受警员问话。

根据读者提供的照片,事发后,卡车停在靠右车道,轿车则停在中间车道,轿车相信以45度角撞上了卡车后端,撞击力非常大,导致车头尽毁。

据观察,轿车司机被捕时,拼命挣扎反抗,须由至少5名警员合力制伏,但即使被压制在地,男子仍不断大喊大叫,大呼“我的胸口很痛”、“放手”。司机被上铐后,由4名警员抬上警车。

警方受询时证实,一名42岁轿车司机因盗开他人车辆被捕。案件仍在调查中。

完整报道,请翻阅2022年6月6日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词