疑一声“喂”惹祸 女送餐员:男同行狂揍我

沈慕芝称被一名男同行拳打头部至少五下。(庄耿闻摄)
沈慕芝称被一名男同行拳打头部至少五下。(庄耿闻摄)

字体大小:

女送餐员不满险些被撞,一声“喂”却惹祸上身,称遭男同行两分钟内暴打至少五拳,鼻青脸肿,牙齿崩裂。

这起伤人事件于昨天(6月14日)傍晚7时左右,发生在菜市道第36座组屋附近。

声称遭暴打的女送餐员沈慕芝(47岁)取餐后,事发时正要把食物送给附近一座组屋的顾客。

她今早接受《新明日报》访问时说,经过第36座组屋外的露天停车场进出口处时,另一名同样骑着电动脚踏车的男送餐员从她右方快速骑向她。

“他差点撞上了我,所以我下意识的‘喂’了他一声,也没听清楚对方回了一句什么话,便继续去送餐了。”大约三分钟后,她完成订单下楼,没想到那名男子竟在楼下等着自己。

“他凶神恶煞的问我‘喂什么喂’,我还没来得及解释,他就一拳打中我的左脸。”

沈慕芝说,男子比她高出一个半头,连续打了她头部至少五拳后,一声不说地就离开了。

“我倒在地上,虽然想还手,但根本打不中对方。”

她花了些时间回过神后才报警,随后由救护车送院治疗。

警方受询时证实接获一起伤人事件的报案。发言人透露,一名48岁女子清醒下送院,当局正展开调查。

完整报道,请翻阅2022年6月15日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息