老曾记等将在邻里企业峰会分享经验

订户

字体大小:

邻里企业有扩展的潜能,只要调整思维,不断创新以超越顾客的期待,采用科技以提高生产力,便有机会转型提升。为协助邻里企业更上一层楼,新加坡全国商联总会将举办“新加坡邻里企业峰会”,邀请成功企业家分享经验。

以华语进行的新加坡邻里企业峰会将于本月28日举行,主题是“跨越邻里,求变求新”。大会主宾是国家发展部长李智陞,主题演讲嘉宾是本地老字号老曾记执行主席韩权元。

老曾记从当初一个售卖咖喱角的小摊位,逐步壮大,目前已发展成上市公司,旗下超过100家分店,遍布新加坡、澳大利亚、印度尼西亚、马来西亚及英国。老曾记执行主席韩权元将与出席者分享数十年来如何一步步打造老曾记品牌,并以坚定不移的精神,追求卓越品质。

他说:“我们抱着破釜沉舟的决心,一步一脚印,不断创新,与时俱进,打造老曾记。”

演讲嘉宾还包括SK Jewellery非执行主席林雍杰,小组讨论成员包括老曾记总裁林照壹,以及杏和堂参茸药行副总裁李振祥,主持人是全国商联总会会务顾问周沐丽。

全国商联总会主办过七届的新加坡邻里企业座谈会,今年座谈会升级为邻里企业峰会,两者的不同在于,今年在峰会前举办了一系列工作坊和学习之旅,帮助邻里商家增强实力、调整思维以扩大业务规模。

《新明日报》是新加坡邻里企业峰会的协办单位。

新加坡邻里企业峰会

日期:6月28日(星期二)

时间:下午1时至5时

地点:HDB Hub礼堂

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息