四车连环撞一车起火 两好心人借灭火器灭火

一名杂货店的男顾客协助扑灭火势。(视频截图)
一名杂货店的男顾客协助扑灭火势。(视频截图)

字体大小:

四辆车在雨天中发生连环车祸,被撞的一辆车还冒烟起火,幸获两名好心人向附近店家借灭火器,冒雨扑灭火势。

这起车祸发生在昨天(7月5日)上午11时45分,地点在小印度南洛街(Dunlop Street)。

根据面簿专页SG Road Vigilante上载的视频显示,一辆白色电动车不知何故失控,先擦撞到从停车位驶出来的一辆汽车,跟着蛇形闪过前方小罗厘,随即听到巨响,然后前方冒出大量白烟。

记者接获通知后赶到现场,目击者萨尔瓦姆(42岁,待业)受访时说,当时在路边等待德士到来,听到一声巨响后,就看见一辆黑色汽车被撞,右前侧起火。

附近理发店男员工则说,据悉是白色电动车先撞上黑色汽车,黑色汽车随即再冲撞前方一辆皮卡车。

男员工也指出,黑色汽车被撞后起火,不过火势不大,车里的一男一女迅速逃出。他说,一名路人见状后,冲入他店里借灭火器灭火,附近一名杂货店的顾客也向杂货店借灭火器,两人合力把火扑灭。

民防部队受询时指出,火势源自一辆车的大灯处,民众在民防部队抵达前,使用两个干粉灭火器将火势扑灭,失火原因仍在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词