搭德士起争执 女子飞踢车身司机掴她摔地

(左图)女郎飞腿踢德士车身。(右图)阿叔发狠掌掴女郎,巴掌声响亮。(取自网络)
(左图)女郎飞腿踢德士车身。(右图)阿叔发狠掌掴女郎,巴掌声响亮。(取自网络)

字体大小:

德士司机与女郎当街大打出手,女郎飞腿踢车、踢向胯下,司机动手掌掴、甩倒女郎,警方介入调查。

这起闹剧发生在昨天(7月6日)早上9时许,地点是美芝路(Beach Road)一带的金皇商业大厦(Sultan Plaza)附近。

根据网上流传的一分零四秒视频,白色的大型德士停在路旁,戴着帽子的女郎则站在车旁,对着车内狂比中指,当德士准备开走时,女郎猛踹了车门一脚。

这一踢疑似激怒了司机,一名头发灰白的男司机停车,怒气冲冲地走向女郎方向,向对方挥了一掌。女郎不甘示弱,走向司机大喊:“来啊!来啊!”,还往司机胯下踢了一脚,但没踢中。

两人冲突升级,当街大吵大闹,大打出手,司机掌掴女郎,打飞她头上的帽子,视频还听见“啪”的响亮一声。

司机动手后原本准备离开,但女郎再次踢车子的侧镜,加上不断挑衅,司机怒不可遏,跑向女郎,拉住她的胳膊转了一圈,将女郎“甩飞”。女郎摔倒在地后,司机才匆匆离开。

视频可见,女郎趁德士开走前,再出手“掰”坏侧镜泄愤。

警方受询时证实,于事发当天接获这起打架案的通报,案件目前在调查中。

完整报道,请翻阅2022年7月7日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息