肉身挡车妇现身喊冤:对方挑衅我儿单挑

两车擦撞后,女子探身检查划痕。小图:女子称当时双腿遭前行的休旅车刮伤。(受访者提供)
两车擦撞后,女子探身检查划痕。小图:女子称当时双腿遭前行的休旅车刮伤。(受访者提供)

字体大小:

大士关卡换道擦撞起争执,女子挡车和砸车镜被全网谴责。如今她现身反驳,指是对方先爆粗挑衅她儿子下车单挑,她护子心切上前理论,岂料遭对方开车撞伤,才被激怒。

《新明日报》昨日(7月10日)报道,乘坐红色汽车的女子前天(9日)在新马第二通道的关卡前,疑因不满休旅车切换车道,她下车找对方理论,还以肉身挡车,并扯下车牌猛砸挡风镜。

和她同行的汽车司机,见状后也奔向休旅车,朝对方大比中指,最终遭女子阻拦。多个相关视频过后在网上疯传,许多网友都谴责女子过激的行为。

涉事女子昨晚主动联系《新明日报》,一一作出反驳,指视频并非事实的全部。

不愿透露姓名的她说,当时儿子开车载她到马来西亚探亲,途中遇上欲插队的休旅车。

“那天关卡很塞,排队等了一个多小时,我们在最右侧车道,在休旅车前面。后来休旅车尝试从左侧插队,由于我儿子注意到对方早前一路插队,因此不愿让位。”

她指没想对方仍“硬”来,继续往前开,双方僵持不下而发生擦撞。“我查看划痕后觉得不严重,本来想算了,但对方停车来骂我儿子还爆粗,甚至挑衅儿子下车‘一对一’,我儿子没理会他。”

大腿被车牌刮伤流血

因护子心切,她立刻下车找对方理论,但对方却回到驾驶座拒绝沟通,甚至不顾她站在车前而往前开,期间她的大腿相信被车牌刮伤。

“我后来感觉大腿很痛,才会转过身来,但他还是继续行驶,我又痛又气,才被气得随手拔下车牌往他车镜丢,过后才发现我双腿都受伤流血了。”

完整报道,请翻阅2022年7月11日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息