大蟒蛇惊现走道 公众图捕腿被咬伤

左图:蟒蛇爬在扶手栏杆上。(视频截图)右图:蟒蛇出现在公共场所。(受访者提供)
左图:蟒蛇爬在扶手栏杆上。(视频截图)右图:蟒蛇出现在公共场所。(受访者提供)

字体大小:

金文泰巴士站附近走道出现大蟒蛇,有公众试图捕蛇,结果腿被咬伤,送院检查。

这起事件发生在昨早(19日)约7时30分,地点在金文泰3道第441A座组屋楼下通往巴士站的走道。目击者邱先生(47岁,行政员)受访说,当时正前往附近的小贩中心吃早餐,路经事发地点时,看见蛋糕店外有人围观,便好奇走过去,竟看见一条大蟒蛇。

他说,蟒蛇爬向靠近金文泰广场外的扶手栏杆,吓得公众发出惊叫声,过后有人报警。他透露,一名印族男子当场试图捉蛇,但在过程中被蛇咬一口,导致他的脚部受伤。

“我担心那条蛇随时会发动致命攻击,幸好当时没有老人或小孩经过。”

他说,吃完早餐并回返事发地点后,看见那条蟒蛇正爬向第441A座组屋楼下的垃圾槽,过后就不知它去了哪里。

民防部队受询时指出,当局接到求助电话,并将一人送往黄廷方综合医院。

完整报道,请翻阅2022年7月20日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词