打两份工养大三儿女 单亲妈昏迷不治

死者王慧慧。(受访者提供)
死者王慧慧。(受访者提供)

字体大小:

单亲妈妈打两份工养大三孩子,日前她下班后突然发烧和头痛,隔天清晨还呕吐,在家昏倒,陷入昏迷两天后宣告不治。

死者王慧慧(46岁)过后被证实患有动脉瘤。

王慧慧是一名单亲妈妈,生前除了有一份全职的行政工作外,一周三天也会到酒吧兼职做助手,工作到凌晨1时许才回家。

女儿柯昱伶(21岁,学生)受访时说,母亲上周二(7月12日)下午5时许下班回家后发烧不适,自行吃了药后退烧。“母亲隔天凌晨1时告诉朋友自己头痛,当时家人都已睡着了。”

证实患动脉瘤

凌晨3时许,王慧慧因颈痛难耐,得起床敷冰止痛,到了清晨约5时开始呕吐,不久便晕倒了。

她指母亲晕倒后全家惊醒,马上拨电叫救护车。

“我在理工学院学过心肺复苏术,在救护车抵达前尝试为母亲急救。”

无奈王慧慧送院后一直未能苏醒,于上周五(15日)在医院去世,遗体星期三(20日)出殡。

柯昱伶说,家中有比自己大两岁的哥哥和一名孪生妹妹,父母自她们出生后便离婚,母亲努力工作带大三个孩子,也负责照顾家中的祖父母。

“她是一名牺牲自己,关爱家人的好妈妈,从来不会在我们面前埋怨些什么。”

完整报道,请翻阅2022年7月21日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词