醉汉买橙发飙 打断无辜男四颗牙

被告王成发 (海峡时报)
被告王成发 (海峡时报)

字体大小:

凌晨到超市买水果,排队付钱时见橙子滚落到地上,醉汉抓狂拿无辜男子出气,把人暴打至昏迷,还害他失去四颗牙。

被告王成发(译音,42岁)星期一(7月25日)承认一项蓄意严重伤人的罪名,被判入狱一年,以及被令赔偿受害者493元未受保的部分医药费。

《新明日报》报道,受害者是45岁的电梯技工。

根据案情,被告2020年8月4日凌晨与一群朋友喝了酒后,约3时55分到了位于榜鹅中路第622D座组屋底层的超市,想买橙子用来祭拜。

他走进超市时浑身酒气,拿了五个橙子后,先将橙子摆放在收银处旁的冰柜上,然后又返回想多拿几个。

但橙子在他走开时全都滚到地上,超市职员于是上前把橙子捡起,在排队的受害者见状,还好心帮忙把一旁的橱柜移开。

被告再拿五个橙子回到收银处时,见到橙子滚到地上后突然抓狂,对受害者一阵比手画脚,再挥拳将他暴打一顿。

受害者挨拳后连忙逃出超市,但被告不罢手,追出去继续打,几拳把对方打至昏迷倒地,回到超市付款前还顺势又踢了受害者的脸两脚。

数名公众见状后报案,受害者被送往医院救治,而被告在警察到场前离开,事后遭逮捕。

完整报道,请翻阅2022年7月26日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息