叫价偏高替代组屋地点不理想 宏茂桥SERS组屋44单位求售无人问津

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
宏茂桥3道第562座至565座组屋今年4月被纳入重建计划,共有606户人家受影响。(李健玮摄)
宏茂桥3道第562座至565座组屋今年4月被纳入重建计划,共有606户人家受影响。(李健玮摄)

字体大小:

宏茂桥四座SERS组屋的三房式单位要价介于48万元至61万5000元,四房式单位则介于58万8888元至85万元,索价比过去一年多的成交价高出不少。

宏茂桥四座组屋自宣布纳入选择性整体重建计划(SERS)以来,共有超过40个单位在一个房地产网站上出售,占总单位数量约7%。不过这些单位叫价并不低,加上买家日后可能还得掏钱购买替代单位,而且替代组屋地点不尽理想,目前仍无人问津。

房地产网站99.co提供给《联合早报》的数据显示,截至7月中,网站上出售的44个宏茂桥SERS组屋单位中,21个是三房式组屋,23个是四房式单位。相比之下,近期被征用的马西岭组屋中,只有九个单位在网站上出售。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息