妇女肉身挡车 司机开车“推”人

字体大小:

芽笼巷子,马赛地司机和妇女当街互相叫嚣,他欲开车离去时遭对方肉身挡车,司机竟用车“推”人继续行驶,过程被拍下。

根据《新明日报》报道,这起闹剧发生在星期二(8月9日)上午11时35分左右,地点是芽笼35巷的路口。一段长达1分多钟的视频显示,身穿灰色连身裙,年约三四十岁的妇女与四五十岁的马赛地司机当街大吵,互相叫嚣。视频中可听见妇女大骂对方:“头脑有问题就去看医生”,男司机嘶吼回应,还对着空气比划。

不过,司机在一番咆哮后上车准备离开时,妇女在车后方突然抛出一句“不要给他走”,转眼便跑到车前以肉身挡车。妇女同时也在通话中,还和电话另一头的人说:“有一个人打我,快点来!”男司机则无视妇女的举动,启动了引擎,慢慢用车头推着妇女,将她“推”到一旁后,驱车离去。

《新明日报》记者今早(10日)走访现场,目击事件的罗先生(42岁,私召车司机)绘述,间中试图劝阻男司机,对方开车离开时,妇女坐在车头表示已经报警。

“男司机的叫喊声吓到妇女的女儿,事后妇女的丈夫也到场。”

完整报道,请翻阅2022年8月10日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息