分析:差价可达30万元 宏茂桥SERS四房式居民 或难负担同区同型新组屋

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

获选重建的四房式单位预计赔偿额介于38万元至45万元,而宏茂桥新预购组屋项目的四房式单位不含津贴的售价介于53万5000元至67万6000元。这意味着,在不包含任何津贴的情况下,SERS屋主若要申购这一项目的四房式单位,须补8万5000元至29万6000元的差价。

受选择性整体重建计划影响的宏茂桥屋主若要购买同区新推出的四房式预购组屋单位,可能得支付高达近30万元的差价,不少屋主因而却步。分析师认为,新预购组屋虽然更具吸引力,但价格会把部分买家排除在外。

《联合早报》之前报道,受选择性整体重建计划(Selective En bloc Redevelopment Scheme,简称SERS)影响的宏茂桥屋主8月接获建屋发展局通知,可优先选购这一轮推出的宏茂桥预购组屋项目Central Weave @ AMK。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息