一趟12万鸡蛋 日日挡道上下货 分销商被起诉

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
威势佳广场(WCEGA Plaza)的鸡蛋分销商被令在半小时内完成上下货。(档案示意图)
威势佳广场(WCEGA Plaza)的鸡蛋分销商被令在半小时内完成上下货。(档案示意图)

字体大小:

威势佳广场(WCEGA Plaza)管委会起诉鸡蛋分销商,指分销商每天清晨进出货,鸡蛋堆满车道挡路。分销商称,八年来都没事,其他人都这么做,不知为何大厦管委会找麻烦。法官下令公司不得长时间挡路,30分钟内必须移走,分销商称一趟货有12万个鸡蛋,不满上诉。

根据国家法院判词,遭起诉的公司是Dasoon鸡蛋,位于威势佳广场七楼,靠近旋转车道旁。

管委会指出,每天早上7时之前就会有各类的罗厘及货车将鸡蛋载到上述公司,公司会将鸡蛋重新包装,再分送到其他地方销售。但是,由于数量太多,公司前方的位置每次都摆满了鸡蛋,甚至还会占用共用车道,影响了旋转车道。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息