策安50员工参与“跨越障碍”计划 陪体障者借书上超市培养社区生活技能

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
两名策安保安机构职员日前参与活动,协助SPD的受益者借书。(策安提供)
两名策安保安机构职员日前参与活动,协助SPD的受益者借书。(策安提供)

字体大小:

上图书馆借书或到超市买东西,对体障者都有一定挑战。策安保安机构发动职员参与三年前与SPD推出的“跨越障碍”计划,通过一系列的学习和户外活动,协助体障者更好地融入社区,并提高他们的就业机会。

策安(Certis)与SPD(前称新加坡体障人士协会)两年前联合推出的“跨越障碍”(Breaking Barriers)计划,今年迈入第三年。

过去两年,已有245名体障者从这项计划中受益。今年参与的约50名策安员工,将陪伴和带领体障者参加相关活动,策安也捐出3万元支持SPD。配合计划进入第三年和这一轮的捐款活动,15名策安员工日前在金文泰图书馆陪伴八名体障者借书,并与他们一起阅读,共用午餐。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息