大巴窑六店屋集体出售 要价1586万元

大巴窑7巷一组屋有六间店屋集体出售,要价为1586万。(Shophouse Collective提供)
大巴窑7巷一组屋有六间店屋集体出售,要价为1586万。(Shophouse Collective提供)

字体大小:

大巴窑一组屋底层的六间店屋集体出售,求售价为1586万,尺价为1865元。附近业主透露,近日也有中介找上门,但不为所动。

大巴窑7巷第8座组屋底层的六间店屋集体求售,指示价为1586万。负责这六家店屋独家销售的是博纳产业(PropNex)旗下专注于各类店屋销售的Shophouse Collective。

根据Shophouse Collective提供的资料,六间店屋加总起来的面积为8501平方英尺,尺价为1865元。目前,店屋一楼的商业单位和二楼的住宅单位全部都已租出,而根据目前的租金计算,预估的租金回报率为3%。

目前六间店面的租户包括洗衣店、诊所、宠物美容店、补习中心等等。二楼住宅部分则可通过组屋电梯上去,因此买家也可将二楼部分另外租出。

其中四间可相连的店面面积为2972平方英尺,再加上另一间1506平方英尺的角头店面,买家可将这些店面打通成大型店面。只要获得相关许可,即可租给像超市这类需要较大面积的商家。有兴趣的买家必须在12月2日下午4时之前,提交购买意向书。

附近业主不为所动

《新明日报》记者星期三(11月2日)早上走访该组屋,询问其他店屋的业主是否已听闻邻近店屋求售之事。其中一名业主王女士透露,她十多年前买下店屋,目前楼上的单位已经出租,自己经营楼下店面做生意。她会不时接到房屋中介的电话,但她都拒绝卖店屋。

“现在这种老店屋很少了。老店屋不仅空间大还有厕所,如果我卖了,还要跟别人租店面做生意,不划算。”

完整报道,请翻阅2022年11月2日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息