居民闻恶臭 义工挨家找到腐尸

警方封锁走廊,进行调查。(刘启成摄)
警方封锁走廊,进行调查。(刘启成摄)

字体大小:

居民申诉组屋传出恶臭,女义工接到反映后,挨家挨户走访,爬了五层楼终找到源头,惊揭独居妇死在垃圾屋内成腐尸。

死者是一名60来岁的妇女,独居在阿裕尼弯第100座租赁组屋的10楼单位。

居住在11楼的林姓居民(70岁)受访时说,他从一周前就开始闻到一阵阵的臭味,但不知臭味从何而来,星期天(1月8日)早上味道特别强烈,担心是有老人在家中过世,因而通知义工。

朱姓女义工(53岁)告诉记者,她每个星期天都会到该座组屋送饭,林先生通知她后,她就从六楼开始,一间间去找臭味的源头,最后在10楼也正好是林先生家楼下的单位,发现一股难闻的腐臭味。“我联络当局后,他们通知警方。”

据了解,警方星期一(9日)下午2时许抵达现场,封锁了该处走廊,警员戴上手套和鞋套进入单位内,进行调查。

警方受询时证实星期天下午2时35分接获一起非自然死亡案件的投报,一名69岁妇女被发现倒卧在在上述地点的一个单位里,过后被医护人员证实死亡。根据初步调查,案件没有涉及刑事成分,调查工作仍在进行中。

完整报道,请翻阅2023年1月10日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息