春来早报喜2023

春到河畔“歌台之夜” 现场笑声掌声又响起

庄学忠在歌台之夜中压轴出场,他在演唱结束后还另加一轮点歌环节,回馈冒雨到场支持的观众。(李冠卫摄)
庄学忠在歌台之夜中压轴出场,他在演唱结束后还另加一轮点歌环节,回馈冒雨到场支持的观众。(李冠卫摄)

字体大小:

少了快筛检测、人数限制,今年春到河畔在滨海湾花园举办的歌台之夜,恢复了以往的热闹氛围。

春到河畔2023星期三(1月25日)晚上在滨海湾花园迎来第二场“歌台之夜”,邀请了皓皓、李佩芬、郑盈盈等歌台艺人献唱贺岁金曲,以及劲歌热舞,还邀请了马来西亚冠军歌王庄学忠当压轴嘉宾,让观众大饱耳福。

歌台主持人皓皓受访时就说,2022年的春到河畔虽然也举办歌台之夜,但是每个观众在入场前都须要做快筛检测,而且人数受限,以致一些粉丝特地前往支持却不能入场。这多少影响了场内的气氛和“热度”,也令他非常想念观众热烈的笑声和掌声,幸好今年情况不同了。

他也说,随着防疫措施的开放,今年农历新年的歌台表演已恢复了八成左右,至今也接到有不少公司新春宴会和社区中心的邀请。

从马来西亚赶来的歌手庄学忠则说新年的路况难以预测,他在中午12时就已经从巴生开车出发,没想到堵车严重,幸好他是最后一名登台表演的艺人,才能在晚上9时及时赶到,顺利为观众献上演出。

对于能有和观众面对面互动的机会,他倍感珍惜,也特意增加了点歌环节来回馈观众。

每首歌都很好听 观众:不虚此行

观众王秀秀(退休人士,57岁)就十分想念歌台说说笑笑的氛围,因此约了几名好友一同前来看演出。她说。虽然下大雨导致观众席没有坐满,但是艺人们依旧热情和有诚意,每首歌都很好听,她和友人都觉得不虚此行。

卫生部兼律政部高级政务次长拉哈尤玛赞(Rahayu Mahzam)作为活动主宾,也以“中国风”装束亮相。她不仅参观春到河畔“年年贺卡岁岁新”展览和灯光秀,也以华语在台上致辞,祝福国人平平安安、身体健康,小孩学业进步。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息