让户外用餐区更宽敞 也为顾客健康着想 更多咖啡店关闭吸烟角落全面禁烟

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
位于阿裕尼2道第119座的大食汇咖啡店去年5月翻新后全面禁烟,让食客有更健康的用餐环境。(邝启聪摄)
位于阿裕尼2道第119座的大食汇咖啡店去年5月翻新后全面禁烟,让食客有更健康的用餐环境。(邝启聪摄)

字体大小:

管理阿裕尼大食汇咖啡店的总经理陈文水说,咖啡店步行不到五分钟便是芽笼综合诊疗所,不少食客是前往综合诊疗所看病的年长者,为了他们的健康着想,我们决定取消吸烟区。

近来有更多咖啡店实行全面禁烟制,位于阿裕尼2道的一家咖啡店在易手后,为了让户外用餐区更宽敞,也替年长食客的健康着想,决定关闭吸烟角落。

八达岭控股公司2021年4月接手管理位于阿裕尼2道第119座的大食汇咖啡店。公司总经理陈文水受访时说,咖啡店原本设置四张户外桌子的范围作为吸烟角落。但由于户外用餐区过于狭小,若保留吸烟角落会导致其他不吸烟的食客和附近商家吸入二手烟,所以公司决定全面禁烟。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息