停发实体卡 本月27日起 移民局只发电子长期准证

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
移民与关卡局自2月27日起不再发出实体长期准证,图为眷属准证数码化前后的样本。(移民局提供)
移民与关卡局自2月27日起不再发出实体长期准证,图为眷属准证数码化前后的样本。(移民局提供)

字体大小:

2月27日起,移民与关卡局不再发出实体的长期探访准证、学生证以及眷属准证,实体卡将被电子准证取代。

移民与关卡局星期五(2月10日)发文告说,2月27日起不再发放实体长期准证,这一措施适用于移民局发出的长期探访准证(Long-Term Visit Pass)、学生证(Student's Pass)以及社会与家庭发展部发出的眷属准证(Dependant's Pass)。

长期准证持有者可通过MyICA手机应用、移民局网站或政府科技局的电子文件管理平台FileSG查看电子准证。持有者若有Singpass户头,也可通过Singpass应用查看准证。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息