砸超市打店长 醉汉被捕

黑衣男闹事还动手,穿着灰衣的男店长出手阻止对方动粗。(视频截图)
黑衣男闹事还动手,穿着灰衣的男店长出手阻止对方动粗。(视频截图)

字体大小:

醉酒顾客大闹超市,不仅拿超市的货品乱丢一地,还掌掴店长,最后遭众人联手把他制伏在地,他过后在滋事打架的罪名下被捕。

这起事故发生在星期天(2月12日)下午2时27分,地点是牛车水珍珠坊的思家客旗舰店。

社交媒体星期天流传几段视频显示,一名黑衣男子与思家客的员工扭打成一团,其中一名员工还拿起购物篮敲打黑衣男,试图阻止对方。

就在双方僵持不下之际,有几名男子趋前将黑衣男制伏。当时店内外皆站满围观的民众。另一段视频显示,警方到场向两人问话。

《新明日报》记者星期一(13日)早上走访事发地点,不愿具名的员工透露,星期天确实有顾客因酒醉闹事,而受伤的则是男店长。

他说,黑衣男在排队付款时,将物品乱丢一地,还要求店员帮忙拾起。男店长拒绝对方要求后,黑衣男突然掌掴店长,之后就爆发如视频所见到的过程。

警方受询时证实接获通报,一名45岁男子在意识清醒下送院,他过后因滋事打架被捕。另一名30岁男子则受轻伤但拒绝送医,目前在协助警方调查。

调查仍在进行中。

完整报道,请翻阅2023年2月13日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息