曾涉嫌骗500投资者后潜逃国外 商人被指再潜逃风险高不获保释

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
涉及黄金投资骗案的李崧德被指潜逃10年,如今共面对11项控状。(档案照片)
涉及黄金投资骗案的李崧德被指潜逃10年,如今共面对11项控状。(档案照片)

字体大小:

早前被指以黄金投资计划骗多人投资后闹失踪,黄金公司老板涉嫌潜逃约10年后,于今年2月初回国时落网,并在星期五(2月17日)被加控10项欺骗罪。法官指他弃保潜逃风险高,下令继续还押。

现年44岁的李崧德在2023年2月4日被控一项串谋罪,指他在2012年至2013年间,与亚太黄金公司(Asia Pacific Bullion)、The Discovery Group、SG One和Emperor Grand四家公司串谋,误导投资者以为相关投资计划获得金保证公司(The Gold Guarantee)的担保。

他被控后直接还押中央警署协助调查,前后约14天。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息