玛格烈通道五房式求售150万元 专家:高价卖出具三挑战

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

女皇镇玛格烈通道还有97年屋契附小阳台的高楼五房式组屋,以150万元求售,受访专家指出这类超高求售价往往非最终成交价,并点出要以此高价卖出的三个挑战。

这个位于玛格烈通道(Margaret Drive)第42A座的40楼以上的五房式单位,属于SkyOasis@Dawson项目,面积为1194平方英尺,距离女皇镇地铁站约五分钟的步行时间。由于该项目居民包括从东陵福SERS单位搬来的,因此最低居住年限是从订下单位开始计算,而这间房子将在4月6日达到当局的规定要求。

根据网上的销售广告,这个高楼单位还有小阳台,可以俯瞰周遭的绿色环境,而且这类阳台只限37楼及以上的单位才有。另外,经纪也指出附近有三个房间的私人公寓求售价至少250万元,至于杜生路的五房式单位则较小间,而且剩余屋契较短。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息