提供培训实习加强就业安排 新航工程联合七高等学府 为航空技术领域培养人才

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
教育部长陈振声(右) 向正在接受飞机工程师培训的新航工程员工萨曼莎·吉尔了解她的职业旅程。(新航工程提供)
教育部长陈振声(右) 向正在接受飞机工程师培训的新航工程员工萨曼莎·吉尔了解她的职业旅程。(新航工程提供)

字体大小:

新航工程与本地七所高等教育学府合作,通过双向交流、举办培训课程、提供实习机会和加强就业安排,为本地航空技术领域培养更多人才。

七所高等教育学府分别是工艺教育学院、南洋理工学院、义安理工学院、共和理工学院、新加坡理工学院、淡马锡理工学院及新加坡理工大学。教育部长陈振声星期三(3月22日)下午以主宾身份,见证谅解备忘录签署仪式。

新备忘录
着重吸引不同学科人才作为一家为全球超过80家航空公司提供飞机维护、维修及检修(MRO)服务的公司,新航工程指公司向来的使命,是培育下一代飞机工程师和技术人员。不过新签署的谅解备忘录,着重吸引来自不同学科的人才,未来在航空业从事永续发展、数码创新、维护运营规划、持续适航管理、商业发展等相关工作。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息