维文会见古巴总统 讨论加强多方合作

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
外交部长维文(左)同古巴总统迪亚斯·卡内尔讨论如何拓展两国的合作。(外交部提供)
外交部长维文(左)同古巴总统迪亚斯·卡内尔讨论如何拓展两国的合作。(外交部提供)

字体大小:

外交部长维文医生访问古巴,同古巴总统及政要会面,巩固新加坡与古巴之间的友好关系。

外交部星期天(4月23日)发文告说,维文于4月22日会晤古巴总统迪亚斯·卡内尔(Miguel Díaz-Canel)。两人会面时重申两国之间的长期良好关系,并且针对区域发展课题和如何拓展在海港运作、旅游业、航空服务业及生物科技业方面的合作进行讨论。

维文访问古巴期间,也同副总理兼经济与规划部长费尔南德斯(Alejandro Gíl Fernandez)以及副总理兼外贸与海外投资部长鲁伊茨(Ricardo Cabrisas Ruiz)会面。两位副总理介绍古巴的发展计划,维文则分享新加坡的发展经验。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息