控方申请撤销控状获批准 田总前副会长罗长彪 再洗脱另三项非礼罪名

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
被非礼案件困扰长达七年,罗长彪日前上诉得直,洗脱五项控状罪名。(档案照片)
被非礼案件困扰长达七年,罗长彪日前上诉得直,洗脱五项控状罪名。(档案照片)

字体大小:

代表罗长彪的高级律师陈志明与吕梓翔告诉《联合早报》,过去七年对罗长彪来说是一场痛苦的经历,“这些(非礼)指控不仅影响了他的个人与专业声誉,也剥夺了他从事所热爱的工作的机会。”

日前洗脱非礼罪名的新加坡田径总会前副会长罗长彪,获得控方撤销他所面对的另外三项非礼控状,让他得以无罪释放。被非礼案件困扰长达七年的罗长彪对此结果表示“感到开心与欣慰”。

代表罗长彪(78岁)的高级律师陈志明与吕梓翔告诉《联合早报》,过去七年对罗长彪来说是一场痛苦的经历,“这些(非礼)指控不仅影响了他的个人与专业声誉,更让人感到难过的是,剥夺了他从事所热爱的工作的机会,即培训年轻运动员,推动他们在全国与国际比赛中取得卓越表现。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息