马西岭—油池将设更多社区花园 推动可持续发展

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
副总理兼财政部长黄循财(右三)在兀兰41街第402座组屋旁的绿地上与公众一起种植黄牛木。(梁麒麟摄)
副总理兼财政部长黄循财(右三)在兀兰41街第402座组屋旁的绿地上与公众一起种植黄牛木。(梁麒麟摄)

字体大小:

马西岭—油池集选区内未来将设更多社区花园,成为邻里社交中枢,增添生机,并助力新加坡成为花园中的城市,建设可持续未来。

为纪念建国总理李光耀今年百岁冥诞,马西岭—油池市镇理事会在星期日(5月28日)举办植树日,在兀兰41街第402座组屋旁的绿地种下50棵树,并计划在今年种下1000棵树。活动吸引200多名公众参与。也是马西岭—油池集选区议员的副总理兼财政部长黄循财出席植树活动,与居民一起种植黄牛木(Pink Mempat)。

参加植树日的居民王雅娟(33岁)说:“我从孩子的幼儿园知道了这个活动,能在周末带孩子一起出来活动,让他们认识到环境绿化的重要性和种树的艰辛,很有意义。之后每天经过时还能看到自己亲手种的树茁壮成长,也很有意思。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息