滨海湾花园儿童节首办导览游 工教院园艺生为小访客解说

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
教育部长陈振声为儿童节主持开幕,并与触爱社会服务及救世军的受益孩童交流。(特约陈来福摄)
教育部长陈振声为儿童节主持开幕,并与触爱社会服务及救世军的受益孩童交流。(特约陈来福摄)

字体大小:

将课堂内容学以致用,工艺教育学院的12名学生首次以导览员的身份,参与滨海湾花园的儿童节活动。这也是滨海湾花园儿童节首次举办导览活动。

看着摆放在擎天树丛的六个巨大动植物装置,场地似乎瞬间变成了以大自然主题的大型游乐园。具有互动元素的装置让孩童在玩耍的同时,也提高了对动植物的认知。

以《大自然的幻想乐园》为主题的2023滨海湾花园儿童节,希望培养孩童对生物多样性及可持续性的好奇心。教育部长陈振声星期六(6月10日)为儿童节主持开幕并与触爱社会服务(TOUCH Community Services)及救世军的受益孩童交流。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息