来新受训 瑞士男子非礼夜店女职员罚款4000元

瑞士男子拉蒙·塔博阿达·苏萨·内托非礼夜店女职员,被罚款4000元。(海峡时报)
瑞士男子拉蒙·塔博阿达·苏萨·内托非礼夜店女职员,被罚款4000元。(海峡时报)

字体大小:

到新加坡接受培训的一名瑞士已婚男子在夜店非礼陌生女子,被保安质问时企图逃跑,警方及时赶到将他逮捕。

被告是现年40岁的拉蒙·塔博阿达·苏萨·内托(Ramon Taboada Souza Neto),他面对一项非礼控状,星期一(6月12日)在国家法院认罪,被判罚款4000元。

为保护受害者,法官谕令媒体,不可报道任何会泄露受害者身份的资料。

根据案情,被告于2023年3月27日抵达新加坡接受两周的培训。4月1日凌晨3时23分左右,被告在一家夜店里非礼一名39岁女性。受害者在夜店工作,与被告并不认识。

调查显示,案发时受害者弯腰擦桌,被告未经对方同意,却用手拍打她屁股,夜店电眼拍下一切。受害人随即告知夜店保安,自己遭被告非礼。

保安质问被告时,他企图离开夜店。保安及时把被告扣留,警方不久后赶抵现场。

案发大约14个小时后的下午5时40分左右,被告接受血检,结果显示他的血夜里无酒精。

控方指出,被告被保安质问时欲逃离,希望法官下判时将这种罪加一等的行为考虑在内。

被告代表律师求情时称,被告案发前喝了不少酒才会犯错,血检之所以没测出体内的酒精,或许是过了10多个小时酒精已被排解。

律师说,被告原本只打算在新加坡待两周,如今却因为犯错而留了70天左右,他在这期间一直担心家人是否安好,这对他来说已是一种惩罚。

律师透露,被告已婚,育有三名孩子,他的妻子也即将生产,希望能尽快接受制裁,及早回家陪伴妻子。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息