公民社会组织受邀提名 亚细安妇幼权委会新加坡代表

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

公民社会组织受邀提名人选,接任亚细安维护妇幼权利委员会负责女权的新加坡代表。

社会及家庭发展部星期一(6月12日)发布文告,邀请公民社会组织(Civil Society Organisations,简称CSO)提名合适人选担任亚细安维护妇幼权利委员会(ASEAN Commission on the Promotion and Protection of the Rights of Women and Children,简称ACWC),负责女性权利的新加坡政府代表。任期为2023年10月至2026年10月。

文告指出,负责女权的现任新加坡代表陈倩泠,任期将于2023年10月6日结束。她在三个任期中表现出色,也为ACWC的发展做出了巨大的贡献。她的看法深受尊重,多年来为ACWC所进行的工作提供的见解和贡献也受到委员会成员重视。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息