不满外卖咖啡溅出 男子拿刀拍送餐员脸判监 

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
不满送上门的咖啡溅出,菲尔道斯拿出刀子,以刀面拍打送餐员的脸颊,被判坐牢八周。(海峡时报)
不满送上门的咖啡溅出,菲尔道斯拿出刀子,以刀面拍打送餐员的脸颊,被判坐牢八周。(海峡时报)

字体大小:

不满送到家的咖啡溅出,霸道男叫回送餐员兴师问罪,还拿出刀子,多次以刀面拍打送餐员的脸颊。霸道男在星期三(6月14日)被判入狱,他五天前才刚结婚,新婚妻子闻判禁不住哭泣。

事件发生于2022年8月8日凌晨1时45分左右,地点在裕廊西81街第858座组屋13楼的走廊。受害男子28岁,案发时是名送餐员。被告是菲尔道斯,现年32岁。他在刑事恐吓及防止骚扰法令下面对两项控状,星期三在国家法院承认其中一项。法官量刑时把余项纳入考量,判他坐牢八周。

根据案情,被告当时用外卖应用购买食物和咖啡,受害者将餐饮送到被告家后离开,怎料没多久就接到被告的电话。被告称受害者送餐时把咖啡溅出,并指对方故意骗钱。被告对受害者飙脏话,更恐吓他立刻返回,否则会设法找到他,并揍他一顿。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息