男子违反隔离令遭罚款 伪造转账截图欺骗当局

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
被告陈耀俊一共面对五项控状,包括伪造文件、抵触传染病法令和滥用毒品条例。(档案照片)
被告陈耀俊一共面对五项控状,包括伪造文件、抵触传染病法令和滥用毒品条例。(档案照片)

字体大小:

接获隔离令入住酒店,男子却离开客房与另一隔离者长谈五小时,接到罚单后还伪造文件,欺骗当局已经缴付罚款。

被告陈耀俊(29岁)星期三(6月14日)在国家法院认罪后,被判坐牢七个月。除了面对伪造文件与抵触传染病法令的两项控状,陈耀俊也面对三项抵触滥用毒品条例的控状,指他没有按时到警局接受尿液检测。

根据控方披露的案情,陈耀俊在2021年7月30日接到卫生部发出的隔离令,要他入住位于丹戎巴葛的安国酒店(Amara Hotel)15天,进行隔离,期间不准离开酒店客房或与他人接触。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息