乱扔烟蒂爆冲突 男女食客掀桌混战

食客在咖啡店大打出手。(读者提供)
食客在咖啡店大打出手。(读者提供)

字体大小:

不满有男女乱扔烟蒂,咖啡店酒客出言相劝,怎料双方人马爆发冲突,掀桌、拿椅子和鞋砸人、互殴,两人送院,两人被捕。

这起殴斗案发生在星期五(6月16日)晚上9时许,地点是后港5道第327座咖啡店。

涉事的是一群咖啡店常客,以及到咖啡店用餐的一家人,双方因丢烟蒂的事情发生争执,随之爆发肢体冲突。

卷入冲突的其中一名妇女卓女士(50岁)受访时说,星期五与兄弟姐妹第一次带86岁母亲到该咖啡店用餐,并坐在咖啡店的角落头。用餐后,卓女士和兄弟姐妹抽烟,并将烟蒂丢在附近的草坪。

其中一名常客陈先生(63岁,清洁工)说,朋友两次上前劝对方,要求他们把烟蒂丢入罐子,对方却嚣张说,若有不满,大可以报警举报。“他们还呛声说有的是钱,可以还罚单。”

对此,卓女士则反驳说,她没有招惹对方,但对方前来说话后,还有人直接掀桌子,袭击她的哥哥。陈先生则反指卓女士一群人先拿椅子和鞋子袭击他们。

记者抵达咖啡店时,警方已到场。咖啡店地上还有一些血迹,卓女士的姐妹身上也有血迹。

警方受询时证实接获通报,两名53岁和63岁男子因滋事被捕,警方已针对事件展开调查。

新加坡民防部队受询时则说,共有三人受轻伤,两人被送往盛港综合医院,第三人拒绝送院。

完整报道,请翻阅2023年6月17日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息