多车绕圈找位 妇女肉身霸停车位惹议

妇女站在停车位,“肉身”霸占车位。(取自网络)
妇女站在停车位,“肉身”霸占车位。(取自网络)

字体大小:

轿车驾驶者在商场停车场等了20分钟,终于等到空车位,怎料妇女肉身霸位,坚称“车快到了”,行径遭其他等候的驾驶者斥责“太丢脸”。

这起纠纷发生于星期一(6月19日)下午1时左右,地点是星悦汇(The Star Vista)商场的停车场。有网友事后通过脸书专页“SG Road Vigilante”发布视频。

网友在贴文中说,他当天准备与父母到该处吃饭,先让父母下车,然后在停车场等了20分钟到30分钟,才终于看到一个空车位。

“我本来开心地正要倒退入停车位,却发现有一名妇女走过来,站在车位前,我以为她只是要站一会儿,结果车都要进入车位了,她也没要走的意思。”

他说自己好声好气地解释说已经等了20分钟,对方却坚称是她先到,还说车快到了。

视频中可见,一名身穿粉色上衣与黑色短裤的妇女站在一个停车位前,附近已经停了五辆想驶入车位的车子。

其中一辆银色轿车上的乘客还下车与妇女对峙,并说她丢脸,其他车主也表示有四五辆车在等着妇女站在的停车位。

妇女则辩解说:“我的车要到了,其他车不动我也没办法。”

工作人员表示,会将此事告知负责单位。

完整报道,请翻阅2023年6月20日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息