每月未收杂费逾四成 盛港市镇会停留橙色评级

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
国家发展部说,盛港市镇会每个月未收取的服务与杂费“略高于四成”。(档案照片)
国家发展部说,盛港市镇会每个月未收取的服务与杂费“略高于四成”。(档案照片)

字体大小:

本地17个市镇理事会当中,有16个在所有四项指标中都获得最佳的绿色评级。盛港市镇会在服务与杂费欠款管理方面,连续两年得到橙色评级。

整体比去年进步 16市镇会获四项全绿评级国家发展部星期四(6月22日)发布2022财年的市镇会管理报告,评估所有市镇会去年4月至今年3月的表现。使用的四项评估指标是市镇清洁、区内维修和保养、电梯服务,以及服务与杂费(S&CC)欠款管理。

国家发展部在文告中说,比起2021财年,各市镇会在2022财年的整体表现有进步,其中16个市镇会取得四项指标全绿评级。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息